REDAZIONE

Adele Gorni Silvestrini

Dopo la Laurea magistrale in Management Internazionale all’Università Cattolica di Piacenza, opera per oltre 12 anni nella promozione enogastronomica, prima come organizzatrice di eventi B2B per il Consorzio export Piacenza Alimentare, poi come responsabile marketing di un’azienda molitoria.

Dal 2022 svolge in forma autonoma attività di consulenza di marketing e comunicazione per PMI agroalimentari, mettendo a disposizione anche le proprie competenze in campo enologico: è infatti sommelier FISAR e scrive per 2 riviste del settore enoturistico.

Collabora inoltre con HOTELMYPASSION, un portale dedicato all’ospitalità di lusso e all’alta cucina.

Mail: me@adelegornisilvestrini.it

Cell: 3335709493

Web: www.adelegornisilvestrini.it

Seguimi su Linkedin

Seguimi su Instagram

 

 

Alessandra Iannello

I siciliani si dividono fra siciliani di terra e siciliani di mare. Quelli di terra rimangono nell’Isola, quelli di mare viaggiano in giro per il mondo ma tornano sempre a casa. Io sono una siciliana di mare e le passioni conducono la mia vita. Ho fatto dell’amore per la scrittura la mia professione e per questo sono diventata giornalista. Racconto storie di vita, di territori, di viaggi e cibi attraverso la lente delle mie esperienze e del mio sentire. Esploro il territorio insieme alle persone che mi raccontano le loro emozioni e il loro saper fare, un sapere millenario frutto dell’unione di tradizioni e di tecnologie moderne. Questo diario di viaggio raccoglie le mie visioni di luoghi, di cibi e di genti che vorrei vi aprissero verso nuovi orizzonti

Seguimi su Linkedin

Seguimi su Instagram