Casolaro e il corso sulle Colazioni Geometriche in equilibrio tra abitudini e nuove tendenze
Croissant cubico e bicolore, New York rolls, pain au chocolat innovativi, pain suisse con diverse farciture, prodotti sfogliati di tante …
La pizza di Pasqua, dalla Tuscia alla Maremma
Per secoli le donne si sono riunite nella lunga e laboriosa preparazione che ancora oggi qualcuna porta avanti. Da Civitavecchia …
Eni Café e l’offerta food vicina alla gente che viaggia
Nasce il nuovo Eni Cafè: una nuova offerta nelle Enilive station per essere sempre più vicini alla gente in movimento! …
Da emergente pastry ad artigiano del cioccolato
Incontriamo uno degli ultimi finalisti di EmergentePastry, Raffaele Angotti, classe 1999, originario di Catanzaro appassionato di pasticceria fin dai primi …
La Colazione di Pasqua: gli ingredienti simbolici del banchetto del risveglio
La regina delle colazioni italiane, la tavola del risveglio per antonomasia, il brunch italiano ante litteram: è la Colazione di …
TONE: LA BAKERY INTERNAZIONALE NEL CUORE DI MILANO
Tra farine integrali e forni in argilla la colazione da Tone è esotica, fragrante, ricercata. E tutta, ma proprio tutta, …
ATELIER JOLIE : LA FACTORY FASHION & COFFEE FIRMATA ANGELINA JOLIE
An unmanned aerial vehicle (UAV), commonly known as a drone, as an unmanned aircraft system (UAS), or by several other names, is an aircraft without a human pilot aboard. The flight of UAVs may operate with various degrees of autonomy: either under remote control by a human operator, or fully or intermittently autonomously, by onboard computers.